首页 > 理论观点 > 正文
理论观点
艺术设计系党总支开展党史学习教育主题党日活动
2021-05-17 16:16:46  点击:

5月15日,艺术设计系党总支组织教工党员赴邢台县浆水镇前南峪村中国人民抗日军政大学陈列馆(简称抗大)参观学习。

党员老师们不畏风雨,抵达后,首先在抗大陈列馆前重温了入党誓词。誓言铿锵,党旗为证,庄严的氛围使每名在场的党员都接受了一次精神洗礼。宣誓接收后,全体党员进入抗大陈列馆参观学习。展厅中主要回顾了抗大时期那段艰苦峥嵘的岁月,党员老师们参观了抗大时期的历史遗物,被抗大学员在艰苦生活条件下仍刻苦学习的精神所深深感动。“不畏艰苦,勇于牺牲”的抗大精神感染着每位党员的心灵,爱国主义、革命传统教育的营养浇灌着每位党员的灵魂。

通过参观学习,党员老师们深刻领悟到党的初心和使命始终是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。大家纷纷表示要真正做到不忘初心、牢记使命、勤奋工作,切实提高履行职责的能力,努力提升业务能力,为学校的发展添砖加瓦,以优异的成绩迎接建党100周年。(供稿:艺术设计系 李妍)

艺术设计系党总支开展党史学习教育主题党日活动。