公共外语部党支部多种方式开展调研征求意见
2019-10-17 08:22:09  点击:

为了扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,按照学院《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展广泛听取意见活动的通知》文件要求,公共外语部党支部于近日在部门设立意见箱、开通网络渠道,组织问卷调查,并开展集体座谈、班子座谈、党员代表座谈、教师代表座谈等多种形式的座谈会,围绕部门班子、发挥党支部政治核心作用、党员先锋模范作用、教育教学改革、人才培养、服务师生等工作向全体教师征集意见和建议。大家本着对学院发展负责、对学生负责的态度,畅所欲言,在肯定部门工作和支部工作的同时,提出了宝贵的意见和建议。

支部书记欧阳霞表示,要认真梳理大家的意见和建议,理清思路,在各项工作中达成共识,形成合力、进一步改进工作,以推动学院高质量发展。(供稿 公共外语部党支部)