首页 > 学习动态 > 正文
学习动态
机电工程系开展调研征求意见
2019-10-17 08:27:26  点击:

按照学院《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展广泛听取意见活动的通知》要求,近日,机电工程系党总支结合系教学工作实际,认真开展调查研究和广泛听取意见活动。

调查研究工作中,机电工程系围绕发挥党总支政治核心、党支部战斗堡垒、党员先锋模范作用,推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作、教育教学改革、服务师生、“新一轮创新发展行动计划”、“双高”建设等情况进行调查研究。采取个别访谈、座谈交流等方式,摸情况、分析问题症结,同时研究解决问题和改进工作的方法举措。

广泛听取意见活动中,通过发放征求意见表、开设专门征求意见电子邮箱和在部门显著位置设立征求意见箱的形式,广泛征求党员、教师和学生的意见建议,接受服务对象的评价。

通过开展调查研究和广泛听取意见活动,机电工程系党总支和班子成员决心一定要把调研成果和职工、学生的合理化建议转化为谋划工作、解决问题的新思路、新举措,推动工作上一个新台阶。针对调研发现的问题,要全面整改、建章立制。(供稿 机电工程系王静)

机电工程系开展调研征求意见。

调研现场。

上一条:学院党委委员、人事处长张小菊深入艺术设计系开展调研座谈
下一条:公共外语部党支部多种方式开展调研征求意见

关闭

石家庄职业技术学院 党群工作部 版权所有   技术支持:现代教育技术中心