食品与药品工程系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会部署启动会议
2019-11-22 10:43:12  点击:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,按照学院党委、主题教育领导小组办公室部署,为高质量开好组织生活会,11月21日下午,食品与药品工程系党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会部署启动会议,党总支书记吴英绵主持会议,食品与药品工程系领导班子成员及专业群主任、实训室主任、骨干教师等参加会议。

会上,吴英绵书记首先传达了《中共石家庄职业技术学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于做好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会准备工作的通知》。随后,全体参会人员认真学习了党的十九届四中全会精神,吴书记要求全体同志一定要学深悟透,入脑入心,坚持理论联系实际,带着问题学、及时跟进学,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的部署要求上来,打牢开好专题组织生活会的思想基础。最后,吴书记就下一步谈心谈话工作的开展进行了安排。

与会教师表示要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持学以致用,并融入日常本职工作,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到食品与药品工程系教学、科研、学生管理等各项工作中去,努力达到新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。(食品与药品工程系 刘东岳)